Penso que existo.
Penso que existo
Porque penso
Mas não existo
Porque penso
Mesmo sem pensar
Eu existo
Porque pra existir
Não preciso pensar
Mas se penso
É porque existo
E porque existo?
Se não sei
De onde vim
Nem pra onde vou
Se não sei
Porque existo
E pra que existo
Então pra que existir
Pra que pensar
Se só vou ter
Sempre perguntas
E nunca resposta
Porque?
ABittar
poetadosgrilos