O maior o melhor o eterno amor.

Não quero saber, posso sofrer.

Mas não vou me arrepender.

A vida só vale à pena se for vivida

Intensamente todos os minutos de vida

Posso me machucar, mas, tenho que tentar.

Viver esse amor como se fosse último

O maior o melhor o eterno amor

Tenho que me atirar de cabeça

Sem pensar que lá embaixo

No fundo do poço a água secou

Isso seria só um detalhe

Em amor não se pensa não se calcula

O próximo passo o amanhã

Amor pensado não é amor

O amor só existe se é sentido

Você pode não concordar comigo

Mas não tenho planos para o amor

Eu só quero vive-lo intensamente

A cada instante que vivo com você

ABittar

poetadosgrilos