Dormente.
Dormente
Deitado
No leito da estrada de ferro
Por sobre o dormente
Os trilhos
Por sobre os trilho
O trem
Transportando pessoas e cargas
Num desenfreado
Vai e vem
Dormente
Deitado
Na beira da estrada de ferro
Onde hoje
Não passa mais trem
Nem tem
O vai e vem
Dormente
Dormindo
Eu e mais ninguém
ABittar
poetadosgrilos