Minha real fantasia
Não quero viver de sonhos, nem de ilusões,
Quero apenas que você me diga verdades
Nem que as verdades virem para mim pesadelos,
Será melhor escutar o que eu não quero ouvir
Será melhor sentir a dor de saber o que você senti
Do que ficar criando um mundo de fantasias...
O mundo das fantasias só é bom
Quando se sabe a verdade
As vezes a verdade é tão dolorosa
Que preferimos viver em uma farsa
Do que encarar a nossa realidade...
Eentão me diga você, você prefere me ver no mundo
De fantasias ou da realidade?
Cabe a você agora decidir o meu futuro
Você é o meu mundo
Tanto na imaginação quanto na realidade
Veja perceba eu sou você só que você não sabe...
Cabe a nos decidir o que será de nós
Quem sabe não somos duas pessoas
E sim, dois corpos compartilhando uma mesma alma
Se você é meu mundo e eu sou o teu
Por que não juntamos nossas metades
E ai formamos uma vida real
E deixamos a fantasia de lado
E criamos a nossa historia
Vamos escrever nossa vida juntos
E deixar marcado eternamente a nossa FANTASIA...
Participação espesial de Lucas Mora (eu)
Porque quem fez tudo isso foi a Vivian Carballar'