PAI
Pai...mesmo não mais presente entre a gente
Você continua sendo meu espelho, pois
Posso não ser muito, mas tenho muito
De você em mim.
Pai...saudades das nossas conversas
Na varanda, do seu sorriso, do conforto
Nas horas em que eu precisava de você.
Pai...sua imagem carrego comigo onde
Quer que eu vá e no meu coração mora
Em um lugar especial.
Pai...já faz alguns anos que se foi e unido
Agora ao nosso pai sei que continua a
Velar-me, pois sinto sua presença.
Pai, todo o meu carinho neste dia que
Escolheram para homenagear os pais,
Pois meu amor você o tem eternamente.
Parabéns a todos os pais que dedicam
sua vida aos filhos!
Meu carinho a todos os pais que por aqui passar!