Vento, vento da Baía, do barco que se vê ao longe: "Fé em Deus IV". Dois caboclos desafiam as águas num barco menor. Ribeirinhos do Arapiranga. O sol morre na Ilha das Onças, nas tranças verdes do açaizal.