Noite Clara

Noite clara, céu estrelado

Bonito quadro lá no alto

Dá vontade de chorar...

A beleza é tamanha

E o desejo é de soluçar,

De saber mais e perguntar

Por outras maravilhas

Que Deus fez

pra gente tanto se apaixonar!

Noite clara, céu estrelado,

E eu na varanda a perguntar

Por onde anda o meu amor?

Aquele que se foi

Numa noite tão linda assim...

Foi pra logo voltar

Mas nunca quis retornar

Me deixando, triste,

Somente a soluçar!!

Gláucia Ribeiro (9/8/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1121020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.