MALU E HELENA...

Me aguardem!
Estou fazendo uma dieta do cão...
Fisioterapias para o escorregão!
Malhado com Personal Trainer na Academia
Para chegar no Rio de Janeiro e Fortaleza
Bem fininha!
E saradona...
Já estou a MIL!
Mas o meu normal é estar a MILHÕES!
Quando chegar Janeiro de 2009 estarei...
A TRILHÕESSSSSSSSSS!
Vamos zoaaarrrrr.....
Arrebentar a boca do balão!
Com muita música...
Dançando no salão!
E o que der na nossa telha...
Logo vocês vão me conhecer!
Estarei com o meu chapéu de Chinoca...
Característico dos Gaúchos!
Não posso perder para vocês, cariocas...
Que estão sempre com tudo em cima!
Então, estarei como na foto acima...
BEM FININHAAAAAAAAAAAAAA!
Quá...Quá...Quá...Quá...Quá...Quá!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/08/2008
Código do texto: T1121015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.