ETERNA BUSCA

Ninguém me conhece

Nem eu sei quem sou

Procuro me encontrar

Procuro meu lugar

Neste vasto mundo

Uma busca cansativa

De procurar sem saber

O que procurar

Nem mesmo sei se já

Encontrei o que tanto

Procurei para me achar