UM OLHAR NO PASSADO

Eu não disse e não fiz

O momento passou

Agora é tarde

Os anos passam

Arrependimentos ficam

As dores doem

As feridas não se fecham

Faltaram as palavras

Ou a coragem para dizê-las

As lembranças atormentam

Um olhar no passado

E o resto no futuro

Nem dias nem meses

Apenas anos

E lá trás, aquele momento.

Eu não disse e não fiz