Presente das fadas
Presente das fadas
Uma fada trouxe o amor
Outra trouxe uma flor
Com o toque do violino
Fizeram uma festa
Um encanto na floresta
Naquele dia de muito amor
Pintaram tudo
Para que tudo tivesse cor
E chegava a chuva
Que felicidade!
O vento em harmonia
Entoava a sintonia
Um aroma da terra
Misturava com a mata
Suave serenata.
Anna Lucia Tavares