O nectar da branca flor.

Me disseram que eu tenho açucar

Sinceramente eu não duvido

Essa minha doçura sem par

Faz de mim um poeta querido.

Sou o nectar da branca flor

Que mexe com a alma feminina

Exalando um cheiro de amor

E a suavidade da intensa neblina.

Uma doçura presente de DEUS

Que na minha alma se aninha

E ai eu esbanjo os carisma meus

E as minhas dores ninguem adivinha.

Quantas vezes por dentro eu choro

Mas não deixo ninguem perceber

Vais me ver doce todo dia toda hora

Mesmo que minha alma esteja a doer.

Eu amo ver nos outros alegria

E para isso eu faço de tudo

Tambem ponho essa doçura na poesia

Fazendo dela meu invisivel escudo.

Ser doce não faz mal a ninguem

Muito embora caus incompreenção

Experimente voce ser doce tambem

E se tornará mais sensivel o teu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2008
Código do texto: T1120843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.