ALEGRIA
Os pés caminham sobre as nuvens
enquanto o azul inunda os olhos,
pontos de neve limpam toda a sujeira
que não deixei pelo caminho.
O grito não sai,
o ar permanece lento
eo que se escuta é só o vento
convidando para o salto sem retorno.
As diversas imagens ao redor,
cada uma na sua velocidade,
cada uma com sua característica,
e tudo é registrado
pelo coração que acelera
para não perder um só instante
de toda beleza que transforma
cada segundo
em dias de lembranças
que não irão se perder
fora de seu tempo.
O frio que atinge o corpo
também aquece a vida,
passa a sensação de que tudo
não passa de momentos
que ficarão congelados na memória,
é que lá em cima eu descobri
que por alguns minutos
meu sorriso não mais me pertencia,
eu já era parte daquele lugar,
lá em cima
era o mundo que sorria.