O JOGO.

A vida é uma aposta,

Sempre estamos a jogar,

Em tudo que desejamos,

Para na vida ganhar,

Depende do nosso esforço,

Para o que almejamos,

Consigamos realizar.

Pensar sempre na vitória,

Meta de quem quer subir,

A firme escada da glória,

Para um futuro usufruir.