PESCADOR DE ALMAS.

.

Pescar sem isca...`

É saber atrair sem impor,

Algo que não prejudica,

Dar toda a compreensão,

Com carinho,com amor,

Conseguir com o coração,

Ser autêntico pescador.

Pescador na realidade,

Com paciência e toda calma,

Traz a felicidade,

Sendo um pescador de almas.

Almas que abandonadas,

Descrentes,de mal com a vida,

E o pescador com bondade,

Com palavras de amor,

Consegue lhes dar a paz,

Por elas tão desejada,

E agradecem ao benfeitor,

Por sua fraternidade,

Tão necessária e pedida,

Por Deus,nosso Criador.