Palavras o vento Leva

Palavras o vento leva
nas letrinhas que sabem voar
hoje e para sempre
nas minhas lhe busco encantar...

Rebeldes sobrevoam
seu mistério hábitat
formando pensamentos
em seu livre revoar...

Riscando o céu em linhas
frases ocultas a se formar
uma estória repleta em sonhos
nosso amor poder contar...

Uma linha em poesia
uma letra escolher
nossos beijos tão calientes
A de amor será de ser...



agosto de 2008.

Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 09/08/2008
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T1120398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.