AMOR LÚDICO


Enriquecemos o dia em fantasia
vivenciando somente emoção
lhe trago perfeito carinho
com este lúdico amor no coração...

São tantos os meus desejos
um preciso escolher
me faço teu eterno menino
eu não preciso mais crescer...

Te roubo o beijo de criança
ingênuo e de muito merecer
tua face rosada e vermelha
faz de mim teu bem querer...

Tua proeza na amarelinha
me orgulha e me fez entender
são momentos do futuro
passado e presente viver...


São Paulo, 09 de agosto de 2008.






Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.