O vento e o tempo.
Sinto o vento meu rosto tocar
em meus ouvidos sussurrar
que em suas asas, meu tempo vai levar.
Me avisa que a vida é passageira,
que eu desfaça as incertezas,
que realize meus desejos,
e que apague velhos conceitos.
Me diz que nada que eu faça poderá detê-lo,
e que o tempo se vai...
e que o tempo sai...
e que o tempo não volta jamais.
Mais uma coisa eu sei que permanecerá,
o teu amor que em meu peito se eternizará.
Passe o tempo que passar
tempo, meus sonhos tu não vais levar!
minhas esperanças estão presas a esse olhar,
meus sonhos comigo sempre vão estar.
Minha vida em tuas mãos vou deixar.
leve-me em teus braços sem tempo
guarde meu sonhar nesse exato momento,
não deixe meu medo essa porta fechar,
pois quando estou com você,
o tempo pode passar!
Katarina Nassar