Pai - Agradecimento
Meu pai.
Onde você estiver,
quero que saiba
que não estou de mãos vazias,
mas a par da situação,
pois você deixou uma lição:
Viva sempre com emoção!
Além disso, me mostrou a poesia,
nos versos que declamava
e que menino me encantava.