Galho de Arruda
Adubei meu galho de arruda
A ferradura atrás da porta
Sal grosso nos cantos da sala
Pimenta no centro da mesa
Nada disso adiantou
Você veio com seu jeito manso
Falou macio, me enfeitiçou!
Hoje estou aqui feito barata tonta
Procurando nas frestas o que sobrou...