EU CANTO MEU HOMEM
Eu canto meu homem
que é grito calado,
que é lágrima e riso,
que é brio e juízo,
que é pranto rolado.
Eu canto meu homem
que é dor e prazer,
que é sonho e desvelo,
que é meu pesadelo,
que é sina e sofrer.
Eu canto meu homem
que é vida que rola
nas minhas entranhas.
Eu canto meu homem
que me desconsola
com dengos e manhas.
Eu canto meu homem
que me endoida e mata
se vem e me pega.
Eu canto meu homem
que me desacata,
se esconde e me nega.
Eu canto meu homem
que é doce ternura,
que é só desamparo,
que é meu bicho raro,
que é pura loucura.
Eu canto meu homem
que é samba e que é hino,
que é sombra e que é luz,
que é glória e que é cruz,
que é grande e menino.
Eu canto meu homem
que eu beijo na boca,
e que faço arder.
Eu canto meu homem
que me morde os seios
e me faz gemer.
Eu canto meu homem
que entra em meu corpo
na hora em que quer.
Eu canto meu homem
que me ama fêmea
e me curte mulher!