AMANHECER FRIO...

Está de dar arrepios!
Sair debaixo das cobertas...
Que de calor nos encoberta!
Para deixar nossas palavras...
Que saem quase congeladas!
As mãos duras do frio...
Digitam por um fio!
Para não ficar páginas vazias..
Que pareçam esquecidas!
Sinto frio nas extremidades...
Onde em mim há mais sensibilidade!
Pés e mãos, demoram para aquecer...
E muitas vezes, chegam a adormecer!
Sinto aquele formigamento...
Causado pelo congelamento!
A falta do sentir...
Pés e mãos!
Estando estes com frio...
O corpo todo sente!
Somente aqueço o corpo...
Se as extremidades estiverem...
Bem aquecidas!
E nesses dias...
Como hoje, sábado!
O melhor é ficar na cama quente...
Lendo ou vendo filmes!
Sair na rua?
Nem pensar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/08/2008
Código do texto: T1120005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.