Inexata

Minhas escolhas

fantasias pessoais

hábitos

desejos

aprendizagens

Tudo leva

a uma conclusão

Não me entendo!

Tentar compreender

é como procurar resposta

sem a pergunta saber.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 09/08/2008
Código do texto: T1119977