entrega

não nego que amei

amei demais

eu sei

não renego

um grande amor

mas hoje

se me entrego

seja lá quem for

me entrego com ressalvas

preservando a minha vida

e a minha alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/08/2008
Código do texto: T1119975