Insurreição...
INSURREIÇÃO
Sob a lua cheia
nas noites quentes.
Cheia de mistérios
nas névoas da madrugada,
a essência surge,
Radiante.
Sob seus pés,
sou escravo do seu prazer,
hipnotizado pelas formas.
Pela voz serpentiana.
Deixa-me estático,
obcecado.
O perfume inebriante,
impulsiona ao fim
delírios nas mãos
devaneios : __Eu vim !
Momentos
na sua sedução...
Feminina em ação
sou massacrado
judiado.
Como um garoto.
Arrasado
como peão.
Atira-me
estatelado eu fico
jogado ao chão!
Pisa... Ali...
Depois de tudo
Sufocado...
Meu ventre ferido
lascivo
dormente
serro os dentes:
__Gemidos e insurreição!
(Poet Ha, Abilio Machado. 07)