NOITE EM CLARO

Ausência que dói

Saudade corrói

Insônia e ausência

Noite em claro

Corpo frio

Canto vazio

Cama esquecida

Desejo contido

Suspiro perdido no tempo

De momentos que não vivo mais

Noite insone

Chuvosa

Doída

Mal dormida

Corpo pedindo

Mãos perdidas no nada

Numa busca inútil

Noite alta

Passa e não passa

Segue lenta sua sina

Relógio e um tique-taque insistente

Irritante, intermitente

Noite insone

Nada mais a esperar

Dormir...sonhar...

Quem sabe um dia

Pra mim bastava apenas um dia

Pra terminar com esta agonia

Pra mim só uma noite preciso

Pra recuperar meu eu

Meu sonho que você insiste em entrar

E me atrapalhar

Não me deixando dormir

Ah!!dormir...

Esquecer

Dormir.

Vitória/ES - Em 10/08/08 -