UM MUNDO MELHOR

UM MUNDO MELHOR 26/04/08

Se eu tivesse o poder de mudar o mundo,

Faria com que tudo que é ruim,

Se transformasse em segundos,

A fome a guerra a criança indefesa,

A corrupção o preconceito o abuso de poder,

Tudo isso eu mudaria pode crer,

Daria abrigo aos pobres,

Para que sua vida ficasse mais nobre,

Dava possibilidade de progresso,

Aqueles que não tivessem sucesso,

Pão para quem tem fome,

A paz para quem o bem faz,

Para tornar esse mundo um lugar melhor,

Dando esperança aqueles que se acham piores,

E de se mesmo tem dó,

O homem constrói... Destrói...

Tirando tudo de nós,

Quando ao homem tememos... Perdemos...

Não devemos desencorajar a tudo devemos enfrentar,

E juntos esse mundo tão sonhado,

Devemos tentar conquistar. 26/04/08