MEUS FILHOS
Minha vida seria vazia,
Se aqui meus filhos não estivessem,
Agradeço a Deus...
Pelos filhos que me destes,
Educados companheiros,
MARAISA chegou primeiro,
Consciente sempre presente,
Sempre por perto da gente,
Em segundo o RUBEM,
A quem quero bem,
Quieto... Calado...
Sempre por Deus abençoado,
Em terceiro o JONATHAN,
Que sempre por nós foi mimado,
E por todos é muito questionado,
Meu companheiro...
Último e derradeiro...
Então senhor o que posso querer?
Com filhos tão abençoados?
Sempre agradecer,
A família linda que tenho,
E unidos na tua paz,
Queremos sempre viver. 17/04/08