PAI
Quantas lembranças...
Você me trás,
Sempre dizia,
Você é capaz,
De vencer o mundo,
Como uma guerreira,
Vou lembrar-me de você,
Minha vida inteira,
Sempre presente,
Companheiro,
Defendia-nos,
Sempre em primeiro,
Era meu ponto,
De referência,
Tendo de mim,
A consciência,
De por mim,
Não ter preferência,
Sempre viveu,
Na dependência,
Do amor profundo,
Que dedicava,
A minha mãe,
Que amava o mundo. 21/03/08