VOCÊ MEU BEM, MEU MAL

Você meu bem, meu mal

Minha brisa amena, meu vendaval

Meu perfume do oriente

Mistérios...desejos calientes

Você meu bem, meu mal

Meu mistério do Nepal

Belezas agrestes do Senegal

Meu vento sul, meu mistral

Que hoje sopra sereno

Como uma brisa a me embalar

Para em outros momentos

Vendaval, tempestade

Estrutura derrubar

Você meu saquê, minha cachaça

Meu doce cachamel

Cacharrel nas noites frias

Cachecol agasalhar

Luvas pra aquecer

Mãos pra acarinhar

Você meu bem, meu mal

Ou meu mal, meu bem

Meu licor de absinto

Meu delírio em noite zen

Minhas mil e uma noites

Minhas noites sem fim

Você meu mal, meu bem

Que é de todas e de ninguém

Que na busca acabará sem.

Vitória/ES - Em 10/08/08 -