A força da esperança

A força da esperança

Uma questão de sobrevivência

O amparo do alto

Fogo incandescente da luta...

Chama em viver na vitória

Desistência nunca aceita

Sempre se levantar e continuar

Não existe intuito pára parar...

Desejo de alcançar o horizonte

Não se apagar com o açoite

Desbravar campos desolados

com o amor de minha conquista...

Dias de paixões em momentos ensolarados,

abrasivos corações em vida...

baccarin
Enviado por baccarin em 09/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1119770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.