Há um poema triste.

Há um poema triste

Escorrendo pelos dedos

Em direção ao papel

Branco puro imaculado

Ponto espaço ponto

É assim que se propaga

Ponto espaço ponto

Linguagem binária

Ponto espaço

Zero um

Mas, onde esta a tristeza.

Esta no lugar comum

Palavras por mais bem elaboradas

Alinhadas formando frases corretas

Poderão fazer-te entender

Quão triste é a minha tristeza

Olhe para a rosa mais linda

Que possa existir no jardim

Dê um tiro nela

Que a deixe despetalada

Morta atirada pra bem longe

Sem que se possa juntar os pedaços

É assim que me sinto

Isso é triste

É suficientemente triste

Para que possas entender

A minha tristeza

Então acabei de fazer

Um poema triste

Podes crer

ABittar

poetadosgrilos