Ela Gata

Ela Gata

Mina simples.

Só quer viver

Aproveitar.

A vida que leva.

Pensa, mas não muito.

Não com tanta profundidade

Para planejar o futuro

Que esta tão longe

E não é nada seguro

Ela quer viver

Aproveitar

Os momentos do agora

Que logo, logo.

Hão de passar

Mas ela não pensa

Não nisso agora

Que é Gata

E linda

Que sabe

Que é linda

E todos a estão a desejar

A paparicar

Ela segue em frente

Deixando pra lá

O que a aborrece

Ela quer viver aproveitar

De tudo que pode

Mas até quando

Isso vai durar

Ela não sabe

Nem quer pensar

Não quer se estressar

Só quer aproveitar

O agora

Pois é hora

De viver e gozar

Tudo que há

Porque ela só quer

Aproveitar

O que a vida

Tem pra lhe dar

ABittar

Poetadosgrilos