Não pense

Não pense

Que não sinto saudade

Claro que sinto

Mas, não vou ficar

Andando

Mostrando

Que estou deprimido

Que eu estou triste

Os meus problemas

Só a mim interessam

Mas pra você

Eu posso contar

Estou sim.

Com uma saudade imensa

De você

ABittar

poetadosgrilos