## portas ##



tantas portas abriremos

quantas forem necessárias

para descobrirmos a que viemos

as estações serão várias

e em cada ante-sala de vidas

as mesmas perguntas virão

contínuas e sem respostas

que afligem o coração

resgatados seremos

ou o caminho  encontraremos

na dúvida do nascer

e onde permanecer

cegos à procura de segurança

em instantes derradeiro caminho

no vão da eterna incerteza

de não estarmos sozinhos

a verdade é visão cega

a lepra a cada descoberta

corroendo  crenças antigas

deixando dúvidas abertas

limitados seres

achando terem  poderes

num mundo tão raso

onde tantas portas 

ainda restam pela frente

até que percebam

o que existe de claro

além do que temos em mente



Foto: Taci