Alado
Primeiro, a imagem do desejo em mulher
Tão distante dos meus braços solitários
Tão viva para o meu mundo apagado
Que custou-me uma vida para crer
Seguiu-se de um dia acompanhado
Um momento ainda sem pretensão
Um gesto contido, um grito calado
E a esperança dentro do coração
Depois foi um olhar, uma sentença
Uma vontade verdadeira
De se ter
E logo um beijo e uma certeza
Que os sonhos são maneiras
De viver