Declaração
Venho e me ponho ao seu lado
Suavemente confortando sua dor
Alterando aos poucos sua atmosfera
Mesmo sem me ver, sei que sou notado
Porque espalho a sua volta só amor
E porque alivio sua espera.
Envolvo-a em minha claridade
Amenizando aos poucos toda comoção
E a esperança logo pode ser sentida
Há de vencer a solidão pela vontade
Renovando a vertente da paixão
No pulsar do coração da própria vida.
A bondade é atributo que esbanjo
Pois de onde venho há uma fonte colorida
Se ainda não sabe, me apresento
Sou um anjo...