Depois do Ontem

esqueço as sombras

as horas malditas

apago as cicatrizes ...

depois de ontem

jamais, novas feridas

eu não te permitiria...

hoje, mesmo na solidão

das poesias vazias

prefiro ficar sozinha!

8/8/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/08/2008
Código do texto: T1119561