FINGINDO POESIA
A paixão
sem saber ao certo por quem
a compreensão do choro contido
a risada que eu leio em silêncio
para depois repousar alegremente
saboreando sua poesia
que rasga suavemente
a dor que era incessante
deixando traços leves
que sugerem carinhos
que aliviam toda dor
ao brincar com as palavras
de uma humilde poesia.