FACA NA GARGANTA
TUDO ME ESPANTA!
PESSOAS DITAM NOSSO VIVER...
INTEFEREM EM NOSSO DESTINO
COMO SE TIVESSEM ESSE DIREITO...
SEM JEITO ACABAMOS PERMITINDO,
E ELAS VÃO SUGANDO-NOS O DESTINO.
PARECE LOUCURA,
COISA DE QUEM NÃO TEM PERSONALIDADE...
MAS ELAS CHEGAM MANSAS MINANDO NOSSAS VONTADES...
ROUBAM-NOS O DIREITO DE ESCOLHER, AS VEZES ATÉ NOSSO VIVER.
SE APODERAM DE NOSSAS MENTES E
VAMPIRIZADOS SEGUIMOS SEM PERCEBER
QUE NOSSA FORÇA VAI ESVAINDO SEM NOSSO QUERER.
CHEGA DE VAMPIROS DE ESPÍRITO,
CHEGA DE MALDITOS COMPROMISSOS
QUE NOS DESTROEM O DESTINO.
HOJE ASTIEI A BANDEIRA DA MINHA LIBERDADE.
SE PRECISAM DE MIM, ENTÃO QUE A MIM VENHAM,
NÃO ESTOU A DISPOSIÇÃO DE SUAS BEL VONTADES...
TANTA MALDADE AINDA ME ESPANTA,
TENHO MUITO A OFERECER...
NÃO É PRECISO COLOCAR FACA EM MINHA GARGANTA.