Sempre fui um cara fingido
Sempre fui um cara fingido
com o choro escondido,
sorrindo para esconder
que não era feliz.
E fingir alegria,
transformou-se em mania
até te conhecer.
Aí comecei a aprender
que chorar é normal,
e não me fez nenhum mal
expressar minha dor.
Descobri o amor.
E aquele cara fingido,
que havia mentido
ser feliz sem o ser
descobriu o prazer
e hoje pode dizer:
EU TE AMO DEMAIS!
E até sou capaz
de sorrir sem razão
hoje digo que não!
Não preciso fingir
já não quero mentir.
Eu só quero sentir
o teu corpo no meu.