Tantas desculpas...
Tantas desculpas
Desculpa, desculpa, se eu pesei demais
Se de perceber não fui capaz..
Desculpa mesmo a minha cegueira
A minha tola maneira
Desculpa se eu sobrei inteira
Se só hoje eu fui perceber
Assustada ante a patada
Que eu fiz por merecer
Desculpa as carências
Desculpa as intransigências
Desculpa minha pouca ciência
Minha manca amizade, minhas incongruências
Desculpa essa minha tristeza..desculpa esse meu chorar
Desculpa essa minha mania de ligar..de me preocupar
Desculpa eu querer saber..por onde todos andam
Desculpa eu querer viver..continuar..não vai mais acontecer...
Só mesmo peço desculpas..to indo..saindo..
Desculpa mesmo..desculpa..preciso me retirar..
Desculpa a história que deixo..e até o triste desfecho..
Desculpa eu não terminar..eu me calar..estou indo tarde demais..
Mas foi o que fui capaz..desculpa se hoje tão só no mundo..eu bebi demais...
Desculpa essa porta eu fechar..pra nunca mais....desculpa mesmo....Fui...
Fim.......
Dorothy Carvalho...
Goiânia-Goiás