Por Que Agora?


Faz tanto tempo...
Por que agora
chega a chamada
paz tão desejada?

Entender não se consegue.
Somente agora?
Reina tranqüilidade, serenidade...
Talvez sem explicação.

Outra vez? Não!
Saudade pode chegar.
Todavia fique onde está.

Regressar? Não!
Novamente? Não!
Por que agora?

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/08/2008
Código do texto: T1119259