Dilema


Verdade estampada na face
talvez seja um dilema.
Confusão na escolha da felicidade
quem sabe lavando as mãos.

Cumprida a promessa
durante o entrelace.
Virou até um dilema
e alguns não entenderam.

Também não adianta
os acontecimentos.
Ficaram guardados somente
dentro do coração.

Longos tempos...Passados...
Acabados com a passagem
de tantas temeridades.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1119255