Tem remédio para minha dor?

Dor que não passa

Angustia que não sara

Descansa peito

No leito da morte

Num sono de dor e sorte .

GImaLe

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 08/08/2008
Código do texto: T1119138