Ausência

Latente sangra no meu peito

Rubras as pétalas das flores,

A cor que pinta as dores

No abandono mais que imperfeito.

Como um lobo solitário e faminto

Lamentos meus sob a luz do luar,

Ao menos assim quem dera aliviar

A dor do desamor que sinto.

O silêncio amargurado da solidão

Sopra-me com gelado açoite

Na travessia da fria madrugada,

Grita em descompasso o coração

Enquanto na escuridão da noite,

Choro a ausência da minha amada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/08/2008
Código do texto: T1119136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.