Encontro

Para o nosso encontro,

levo no peito, o cheiro

de um braço de mar.

Nos olhos, um pôr- do- sol

para juntos admirarmos.

Em minhas mãos, um violão

para tocar a nossa música

e de presente, uma rosa.

No bolso, levo alguns sonhos

para compartilharmos

e versos rabiscados

numa folha de papel.

Nos lábios,afagos de estrelas

e o relevo da lua,

e no coração a certeza

de que te amo demais.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1119108