QUASE MANHÃ

Não diga que não te amei

Não diga que não me entreguei

De corpo, alma e coração

Eu dava a vida por ti

Estive sempre aí nunca falhava

E assim eu me jogava, me doava

Você nunca quis me fazer feliz

E quando eu estendia as azas

Você as prendia e as cortava

E hoje a chuva passou e o sol já vem nascendo

Vejo muitos céus, por onde voar?

Se o meu amor foi sempre sincero

De presente um amor sincero a vida vai me dar

Tenho muitas asas pra chegar ao céu

O velho moço
Enviado por O velho moço em 08/08/2008
Código do texto: T1119087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.