___________________________________________
Réplicas ao meu poema ME LEVA EM TEU CORPOque recebi do querido amigo Dalto, Policarpo, Maurélio e Edson ...
Obrigada, poetas!
___________________________________________
São versos lindos...
_____________________________________________
Dalto Gabriq
Te levo em meu corpo,
ao topo do mundo,
aos vales floridos,
ao campo fecundo.
Te levo em minha boca,
no beijo audaz,
até onde o sonho,
me torna capaz.
Te levo no cheiro,
do amor florescido,
do abraço festeiro,
em prazer renascido.
Te levo em sussuros,
aos arfos ardentes,
no calor que anuncia,
a volúpia iminente.
Te levo inteira,
alastrada em mim,
pois essa história,
jamais terá fim
_______________________
Policarpo Nóbrega
É sempre possivel outra história,
outro momento de glória,
de corpo e alma me entregando,
despudorada e intemporalmente,
entre gemidos e sussurros,
submerso no vício amoroso,
pelo perfume de tuas flores,
suspirando por mil gozos,
passeando por tua boca
e por esse sabor a mar,
até aos sulcos mais profundos do teu ser,
e maliciosamente tatuado em carícias,
me leva em teu corpo...
_________________________________
Maurélio Machado
Te levo nos braços
mulher de mil sonhos,
Tu és poesia,
esperança e alegria,
no meu regaço a nostalgia,
no teu abraço
a luminosidade do dia ....
________________________________
Berço
de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
Não, não te levo no meu corpo
Corpo passa, levo-te é na alma
Onde a mão do tempo não toca
Onde as flores não fenecem
Cá, cá dentro, nos jardins dos meus sentimentos, estás
Flor eterna, paixão encantada pelo Verbo