Amores
Quantos amores já tive?
Um velho, cheio de marcas e passados,
Um jovem cheio de sonhos e esperança
Um homem repleto de atitudes
Perdi a conta.
Mas não perdi
as marcas passadas,
os sonhos esperançosos,
a atitude de vida
Passeio pelo mundo em busca de amar alguém,
sem sombras de dúvidas
Na duvida das sombras